注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

闻画家贾雨画作被泰国王室收藏  

2014-09-11 21:25:14|  分类: 友情配诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闻画家贾雨画作被泰国王室收藏 - 滴墨浪子 - 贾雨:画“说”原生态

 

春暖人间   作者画家贾雨 

 

远山风光,桃源溪流,春暖人间。青竹写诗,白鹭翻书,对钓孤舟,寂静谁可见?幽居隐谷,红舍一页,潭影只鸟鸣啭 。云茫茫,低接飞瀑 ,妙笔胜景走遍。

 

风传喜讯,王室收藏,川西春暖人间。执手相握,锦披彩带,中泰友谊传。妙矣善哉,雨梦雅云,一代画师乐禅。滴墨浪,阿弥陀佛,海外惊叹。

 

2014年8月26日

 

 

 

闻画家贾雨画作被泰国王室收藏 - 滴墨浪子 - 贾雨:画“说”原生态

 

 
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017