注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

泰国亲王为四川画家颁发“人类文化杰出贡献奖”  

2014-08-27 10:29:14|  分类: 媒体报道.社会评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国亲王为四川画家颁发“人类文化杰出贡献奖” - 滴墨浪子 - 贾雨:画“说”原生态
 

图为颁奖仪式现场(左为贾雨、中为东盟加六国贸易促进委员会主席罗宗正、右为泰国亲王素博巴莫)

  四川新闻网成都826日讯(记者 杜成)四川新闻网记者获悉,由东盟加六国贸易促进委员会、中国名人名家诗书画工作委员会主办的人类文化杰出贡献奖颁奖盛典暨艺术中国梦·中泰书画名家清迈写生创作笔会近日在泰国曼谷隆重举行,四川本土画家贾雨的山水画作品《春暖人间》作为国礼赠送泰国皇室,泰国皇室授予了贾雨“人类文化杰出贡献奖”和“中泰友好终身形象大使”荣誉称号,泰国亲王素博巴莫、东盟加六国贸易促进委员会主席罗宗正亲自为贾雨颁发获奖证书。

  据了解,为纪念中泰友好建交39周年,经国家有关部门批准,818日至24日,人类文化杰出贡献奖颁奖盛典暨艺术中国梦·中泰书画名家清迈写生创作笔会在泰国曼谷成功举办,中泰两国政界名流、著名企业家、杰出艺术家、世界各地的收藏家以及爱国华侨领袖共攘盛举,对在人类文化艺术方面做出杰出贡献的单位和个人进行宣传推介。来自中国的28名著名书画家受邀前往参加此次活动,贾雨作为四川书画界唯一一名代表应邀出席,并获得相关殊荣。今年60岁的贾雨生于成都,为国家一级美术师,是中国美术家协会(ASIA)创作中心导师和中国书画名家研究会副会长。

 

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017