注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

七律《春消息》  

2013-05-05 17:05:26|  分类: 友情配诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律《春消息》 - 滴墨浪子 - 贾雨:画“说”原生态
 

  

  博主按:名家贾雨的画作总是给人一种清新、别开生面的感觉,让人一下子进入生机勃勃的天地,心情舒畅,神采飞扬。适观老师画作《春雨空蒙》,便是如此。兴之所至,吟诵七律《春消息》一首。老师画作转贴如上。

                    春消息

                     许小朋

        空谷流水润新草,芳林翔鹤逐离村。

        夜雨无声洗青山,晨晖有意染浮云。

        晗露玉梨花缤纷,流岚红杏香氤氲。

        最是风情春消息,千娇百媚入梦魂!

 

                         2013年5月3日夜作

 

                   

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017