注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

贾雨作品亮相法国卢浮宫  

2013-01-27 17:39:24|  分类: 媒体报道.社会评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     贾雨作品亮相法国卢浮宫贾雨作品亮相法国卢浮宫 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

 

 

               卢浮宫,是世界上最古老、最著名的博物馆之一,也是世界最高艺术殿堂。被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕就珍藏在卢浮宫博物馆。20121020日,由中国书画艺术促进会主办、法国卢浮宫博物馆承办的“法国卢浮宫中国书画名家邀请展”就在这里举行。来自世界各地的艺术家和观众数千余人参观了展览。
                著名原生态国画家贾雨老师的作品《雪域神舟》系列入选了本次展览。贾雨的作品力求动中有静,静中生动的传统国粹韵致,作品极富空间感,以理绘形,以意取神。意境深远,充满了青春活力与勃勃生机。充分体现了当代中国画家的现代造型意识和民族风格。
 展览期间,卢浮宫博物馆艺术总监蜜莉安 阿诺妮女士曾三次来到展厅,她说,中国书画艺术家的作品技艺独特、大胆创新、奇特的创意独开世界文化艺术之先河,变化繁富,妙不可言,充分表达了中国文化源远流长、博大精深的特质。她还说,希望本次参展的作者还要继续努力,不断创新,争取创作出更优秀的作品,将来成为世界书画艺术的领军者。

                                                                                                

                                                                                                   [责任编辑:郝魁府]

 

贾雨作品亮相法国卢浮宫 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨
 
贾雨作品亮相法国卢浮宫 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

贾雨作品亮相法国卢浮宫 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨
 
 


  评论这张
 
阅读(762)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017