注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

贾雨入编《新中国美术家大典》  

2012-03-07 12:53:22|  分类: 媒体报道.社会评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《新中国美术家大典》

入编通知书

 

尊敬的贾雨老师您好:

2011年10月18日,中共十七届六中全会在北京人民大会堂胜利闭幕,会议明确提出了建设社会主义文化强国的目标。会议提出:大力发展公益性文化事业、保障人民基本文化权益;加快发展文化产业、推动文化产业成为国民经济支柱性产业。为了贯彻《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的精神,顺应当前国家文化发展的需求,配合各阶层、各领域的文化艺术建设。北京文贤画院联合《中国贸易报 ? 艺术投资》周刊,依托中国国际贸易促进会、中国国际商会强大的资源和辐射优势,拟编撰《新中国美术家大典》(上、下卷),计划由中央文献出版社出版。本大典将成为书画领域中不可或缺的参考工具,成为真正具有历史意义的、流传后世的经典巨制。

一、编委会顾问

沈  鹏  欧阳中石  王学仲  靳尚谊  孙奇峰

二、编辑委会

    李  铎  潘公凯  刘曦林  梅墨生  冯  远  王明明  刘   健  陈传席   刘进安  霍春阳  李  松  林  岫  龙  瑞  张  海  张业法  刘大为  陈振濂  刘玉泉  王友谊  李维红    林绍基  王春生  田黎明  张蒲生  张志民  杨松林  陈  平   梅墨生     何家英  穆益林  卢辅圣 

三、出版发行

   《新中国美术家大典》计划由中央文献出版社于2012年5月底出版,该大典为国际标准大16开本,彩色印刷,上下两卷(美术卷、书法卷),硬壳套封。新华书店公开发行,并向国家、地方图书馆、政府文化机构、驻华使领馆、美术馆、画廊、收藏家以及中国国际贸易促进会的三万余家会员企业推荐赠书,首次计划发行5万套。

四、入编标准

入编的书画家以1949年新中国成立以来,具有代表性的书法家、画家,要求是国家级、省地市书协美协会员;国家级、省地市画院及各专业院校的教师;有一定艺术创作水平和社会影响的书画家。

贾雨入编《新中国美术家大典》 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

 


贾雨入编《新中国美术家大典》 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017