注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品——暖日晴风花自香  

2012-11-30 19:09:31|  分类: 友情配诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品——暖日晴风花自香作者:艾石卒博客

艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品

——暖日晴风花自香

 

 [转载]艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品鈥斺斉涨绶缁ㄗ韵

 画家贾雨博标

 

贾雨艺术简介  贾雨,原生态国画独创者。1954年生于成都,号;滴墨浪子。自幼习画,师法大自然,得冯建吴、石鲁兄弟点拨,从事美术工作。现为国家一级美术师,国家友好画院特聘画师,中国美术家协会(ASIA)培训中心导师,中国网教中心客座教授,国家现代艺术研究中心高级研究员。

作品笔墨豪放,大气磅礴,吸取了西方绘画的巧要和中国传统绘画以及民间艺术的营养。以香格里拉这方圣土和蜀中小景为题材,采用焦墨重彩,现代水墨为绘画语言,形成了自己独特鲜明的绘画风格。

作品倍受藏家喜爱,被多家机构和海内外人士收藏。

 

原生态国画独创者贾雨作品——暖日晴风花自香

艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品——暖日晴风花自香 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

 

 [转载]艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品鈥斺斉涨绶缁ㄗ韵

暖日晴风花自香

艾石卒赞原生态国画独创者贾雨作品——暖日晴风花自香 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

 


  评论这张
 
阅读(409)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017