注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

贾雨入编《中华当代艺坛巨臂》__艺坛风袖  

2011-10-10 18:43:29|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                 贾雨入编《中华当代艺坛巨臂》__艺坛风袖
贾雨入编《中华当代艺坛巨臂》艺坛风袖一书

 


      近日获悉,国家一级美术师,原生态国画独创艺术家贾雨老师入编由中华国粹艺术研究协会编撰,中国文献出版社出版发行的<<中华当代艺坛巨臂>>___艺坛风袖一书。本书的出版得到了中国书协,中国美协 、中国文联、文化部的关注和支持。同时入编的有欧阳中石,沈鹏、李铎、刘大为、冯远、范曾等实力代表。
 
                                                                                                                          记者:李姗姗
 
 

(书本截图一)

 

(书本截图二)

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017