注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐
GACHA精选

男子带二奶公证包养协议荒唐吗?  

2010-08-29 09:08:16|  分类: 小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子带二奶公证包养协议荒唐吗?
   老板担心自己花钱打水漂,二奶担心老板说话不算数。二人遂到公证处办理协议书公证,希望能以法律的形式保护各自的权益。公证处对两人批评教育后,最终拒绝了两人的公证请求。8月19日下午刚上班,一辆豪华轿车停在新郑市公证处门前,车上下来一对男女,男人40多岁,而女的20多岁。一直等到5点多钟,前来办事的人都走完了,两人才凑上去说明来意。两人要签订一份“雇用协议”,希望通过公证的方式,来保障协议的效力和履行。协议中要求:周老板应当助王雨的弟弟读完大学,还要以王雨的名义,在新郑市某繁华地段购买一套价值超30万元的房子,但王雨得为周老板“工作五年”。
  感情经验丰富,有着事业、金钱资本的老男人,知道如何讨少女喜欢,并运用着那些经典的诲人不倦爱情谎言,让少女们找不着北,不谙世事的少女经历了社会的残酷,为钱所困下,心理需要一种生活的依靠,面对“正人君子”的老男人一个个是投怀送抱。虽然有钱老男人无论是情感上还是物质享受上,都给予了少女很多,让少女们虚荣心无限放大,填补了情感瑕疵,但是不可回避是,找个有钱老男人谈感情可比年轻男人风险大的要多,一旦感情失去,受到伤害不仅仅是青春的流逝,背负道德的唾弃,而且还有落个“二奶”名声,在社会中抬不起头,所以用金钱来稳定,女孩才觉得对得起她的青春。当然有钱的男人,自认为用钱等价弥补自己感情和肉欲的时候,也在担心自己付出的金钱是否能保障女孩的忠诚。当出现二奶和老板去公证处公证这份金钱和感情协议,对于我们这些看客觉得荒唐可笑,可是对于二奶和老板来说,这却是个办法。
  在这个物欲横流的社会,金钱成了人的动力,哪怕是崇高神圣的爱情,我们也要用金钱来稳固,原本美好、纯洁、动人的爱情却在物质金钱面前溃不成军,爱情成了男女感情孤独、欲望、新鲜、好奇的需求,一种精神上的道具,爱情不会像金钱那么的永恒,崇高、甜蜜、温馨、浪漫的爱情就如晨露那样短暂不牢固,“我爱你”是那么的短暂,所以务实的现在人觉得金钱物质永远却是我们永恒的主题。真正的男欢女爱的爱情都不怎么牢固的时候,二奶和养二奶的男人更是担心这份不被人看好的感情生活,爱情是短暂的,金钱是永恒的,男人付出感情和金钱越多,男人就越害怕失去,当然女人也一样,女人不是男人附属品,女人为男人付出青春的时候,也在想我的青春谁来买单。用钱来稳固这段情分虽然荒唐可笑,但是总觉得金钱就是制约,金钱下感情有了标价,女人成了商品,男人成了春客。
  在这个金钱、自由、享受主导的社会,金钱的确是万能的,已经到了“有钱能使磨推鬼”的时代,金钱是男人欲望的温床,当男人欲望膨胀时,女人变成金钱的奴隶,你喜欢我年轻和身体,我需要享受和金钱,各取所需下做起了二奶,更有甚者一些女孩将二奶“职业化”。职业化二奶在无数个有钱男人之间穿梭,谁给我更多的享受和利益,就游弋到谁身边。如今的二奶,已不在那么偷偷摸摸,二奶是金钱、欲望的产物,很多人说她们是只是为了金钱不会为了感情,这确实是个话题,但我们应该过来想,男人给她们金钱,她们给男人欢娱,是不是公平呢?
  仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱,但凡不是生活所迫,估计女孩们不会去做二奶。当社会盛行二奶,我们无法遏止这种现象,这些出卖了青春、肉体、感情换来的享受生活的女孩,社会不仅斥责她们,也在同情她们,当皱纹袭来,青春失去,完成了二奶的任务以后,她们只是富人的玩偶。
        来源/网络
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017