注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

英送奶工有眼不识泰山 扔上百万英镑名家真迹  

2010-06-06 10:00:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英送奶工有眼不识泰山 扔上百万英镑名家真迹

来源:扬子晚报  文章作者:佚名 

英送奶工有眼不识泰山 扔上百万英镑名家真迹 - 滴墨浪子 - 画家贾雨_用焦墨重彩诠释香格里拉的神奇

                                          本站在画家劳瑞的故居前。 

    据英国媒体11日报道,每当在艺术馆中看到英国已故著名画家劳伦斯·斯蒂芬·劳瑞的画作,英国72岁送奶工本·蒂姆普利的心中都会涌起无尽的悔恨和哀叹。 

    早在半个世纪前,本天天给画家劳瑞上门送牛奶,一次劳瑞曾将10幅“速写画”送给他当“小费”。但是,当时劳瑞名气还不响,再加上对艺术一窍不通,本认为那些画画得实在“糟透了”,甚至连孩子都要比他画得好。所以本将劳瑞送给他的那些画全都扔进了垃圾箱。 

    画家劳瑞在1976年离开人世,享年88岁,从那以后他的画作价格开始飙升。如今劳瑞的每幅画都能卖到成千上万英镑。 

    据艺术专家评估,本当年扔掉的那些劳瑞作品如果能够保留到现在,那么至少能在拍卖会上卖到100万英镑的高价!本如今后悔莫及,他感到自己简直就是“全英国最蠢的人”。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017