注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

明皇宫  

2010-03-24 00:13:59|  分类: 采风.旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是一段令人感慨回肠的历史,当朱元璋翦灭群雄,推翻元朝统治;明成祖朱棣北征蒙古.迁都北京.建立努尔干都司和哈密卫,郑和率船队扬帆远航时,中华民族仍然如同汉唐时期一样雄踞东方。偏偏他们的子孙,或者沉溺于声色,或者受制于宦官,把国家兴衰置于脑后;尤其执政时间最长的嘉靖.万历两个皇帝,都有20年不理朝政的劣迹,终于把一个大明江山糟蹋得千疮百孔,无可奈何花落去;崇祯皇帝在农民起义军兵临城下时自缢煤山,既不能抵偿那些统治者犯下的罪恶,更不能弥补导致整个民族后来落后挨打的千古遗恨。明皇宫 - 滴墨浪子 - 画家贾雨_用焦墨重彩诠释香格里拉的神奇迁都北京明皇宫 - 滴墨浪子 - 画家贾雨_用焦墨重彩诠释香格里拉的神奇高煦之叛明皇宫 - 滴墨浪子 - 画家贾雨_用焦墨重彩诠释香格里拉的神奇土木之变......(请见相册明皇宫)
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017