注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

十年十大呕像  

2010-02-11 02:16:57|  分类: 小议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友评"十年十大呕像":章子怡南勇居首(图)

2010年02月10日 07:42   来源:中国新闻网   

 

    中新网2月9日电 本世纪第一个十年即将成为历史,网友近日推出“十年十大呕像”等评选,章子怡、曾轶可、张一一、南勇、任志强等多位娱乐、文化、体育、房产界人物上榜,引起颇多争议。

    曝光率最高的娱乐界是“最大赢家”,“国际章”章子怡、“艳照门”始作俑者陈冠希、“超女”李宇春和“快女”曾轶可四人上榜;文化界紧随其后,“明星学者”余秋雨、“炒作教主”张一一、“剽窃作家”郭敬明等三位最具争议的作家占据其中三席;体育界也有中国足协的两任“掌门人”阎世铎和南勇众望所归地跻身“十大呕像”;房产界则有“任大炮”之称的地产大鳄任志强忝居末席。

    对于“十年十大呕像”的评选结果,网友乐此不疲,而几位上榜的当事人却纷纷表示“瞎扯淡”、“根本没有权威性”,业内某Y姓资深媒体人士则表示,网友的这一评选虽或多或少带有个人的情绪,但“很好玩,也很见网友的智慧,应鼓励多搞一些这样的评选,这样无形中会对各界的名人明星们进行鞭策和监督”。

 

十年十大呕像 - 滴墨浪子 - 画家贾雨_用焦墨重彩诠释香格里拉的神奇

 

    附“十年十大呕像”入选理由:

    章子怡:盛名之下,其实难副;

    南勇:外表忠厚,内藏奸诈;

    曾轶可:跑调大王,歌坛毒药;

    张一一:自比老孔,恬不知耻;

    余秋雨:明星学者,装逼专家;

    李宇春:春哥奇迹,人间怪事;

    陈冠希:艳照一出,江湖大乱;

    郭敬明:剽窃惯犯,女气十足;

    阎世铎:足球外行,贻笑大方;

    任志强:挨揍指数,仅次阿扁。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017