注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾雨:画“说”原生态

艺术感言: 捕捉的是光影: 表现的是情感. 诠释的是原始: 追求的是自然.

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国礼特供艺术家,中国原生态山水画派创始人,作品录入中国高等美术院校教学范本。

网易考拉推荐

世界上最胖的妓女300公斤  

2010-11-27 10:27:39|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高迪斯·帕蒂今年42岁,被男士们称为“世界上最胖的妓女”。帕蒂已经是4个孩子的母亲,从事这一行当有7年时间,而她的特色服务则来源于她的惊人体重。帕蒂说她的顾客中有律师、商人甚至是传教士。帕蒂不愿透露自己每次得到报酬的数额,她只是说,那是“一大笔钱”。

  “成功的事业”带给帕蒂的并不都是欣喜,她现在双腿有三处骨折,身上还有不少淤青。

 

 


世界上最胖的妓女300公斤 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨世界上最胖的妓女300公斤 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨


世界上最胖的妓女300公斤 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨


世界上最胖的妓女300公斤 - 滴墨浪子 - 画说原生态---贾雨

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017